Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

LINA'Z LIBANESISCHE KüCHE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 242 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Lina'z Libanesische Küche bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Mai 2024 um 18:11 the food was terrible, I ordered a pizza, a kebab and a hamburger, the pizza tasted like it was made of plastic cheese with a terrible sauce, the whole hamburger tasted like the restaurant bought it from Aldi and kebap was just average. Overall 2/5
27 Apr 2024 um 14:11 Lecker!!!
16 Mär 2024 um 15:02 Große Portionen, sehr lecker und freundliche Kommunikation Gerne wieder
21 Feb 2024 um 18:43 Das Essen war warm und Mega lecker ich werde nochmal bestellen Reis war einfach megaaa lecker
17 Feb 2024 um 11:34 Essen war kalt,Reis bestellt Pommes bekommen
23 Jan 2024 um 19:57 Die Erfahrung des Essens war wirklich erstaunlich und äußerst köstlich. Ich habe ein fantastisches Restaurant ausgewählt, und das Essen hat meine Erwartungen übertroffen. Die Aromen waren reichhaltig, die Zutaten frisch und die Zubereitung meisterhaf
13 Jan 2024 um 5:01 1a Suppe Restaurant
12 Jan 2024 um 18:44 Ich habe kürzlich erneut Essen bestellt und war erneut sehr zufrieden. Die Lieferung war pünktlich, das Essen kam heiß und frisch an. Der Geschmack war ausgezeichnet, und die Portionen waren großzügig. Der Service ist zuverlässig und das Personal fre
12 Jan 2024 um 18:42 Ich habe Essen bestellt und es war wirklich sehr lecker. Die Bestellung wurde schnell geliefert und das Essen war frisch zubereitet und von hervorragender Qualität. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und werde definitiv wieder bestellen. Vielen D
5 Jan 2024 um 21:35 Alles prima. Sehr lecker. Immer wieder gern.
22 Dez 2023 um 21:46 Super gut!